С НОВЫМ ГОДОМ!

Народ! Новый год уже практически на носу. Предлагаю преобразить наше виртуальное пространство: одеваемся нарядно — в новогодние аватары? Дарим подарки и поздравления? Веселимся?
И я конечно не Дед Мороз, но подарочки вам всем присмотрела. Настоящие причем, продающиеся в интернете.


Для структурных логиков

Как провести увлекательный вечер в компании друзей? Дать им возможность сыграть в веселую игру «Детектор лжи». «Детектор лжи» — возможность выяснить уровень честности Ваших близких и друзей. А карточки с каверзными вопросами, которые входят в комплект к настольной игре, только добавят пикантности и юмора в процесс игры.

Для деловых логиков.

Денежный станок. Уникальное средство переработки бумажных отходов в деньги! Вы делаете деньги на глазах изумленной публики. И помните: деньги идут к деньгам!

Сенсорикам белым

Этот прикольный подарок прекрасно подойдет для человека, который все время проводит за компьютером, но при этом еще не забыл о реальной жизни.
Прикольная компьютерная мышка «Sexy» выполнена в форме женского тела и выглядит очень необычно, но как-то знакомо на ощупь. Она станет прикольным развлечением для Ваших друзей и всегда найдет свое место на Вашем столе. Положите руку на женское тело, и пусть оно вам доставляет сразу два удовольствия.

Сенсорикам черным

«Ругающаяся груша» – это небольшая боксёрская груша на подставке. Крепится одно к другому пружиной. Можно не бояться активно использовать сей предмет по его прямому назначению. Неожиданностью является то, что в ответ на избиение боксёрский снаряд начинает грубо ругаться! В лексиконе говорящей груши только самые отборные ругательства, правда, на английском языке. Наверняка это ни для кого не будет проблемой, потому что все выражения очень хорошо нам известны из голливудских фильмов. Груша рвёт и мечет, но ничего не может сделать. Ощущение бесконтрольной власти пьянит, злость сменяется смехом, и напряжение уходит в неизвестном направлении.

Этикам черным

Говорящий фотоальбом – это оригинальный альбом для хранения фотографий со специальным встроенным чипом, позволяющим записывать и воспроизводить голосовые комментарии к фотографиям. Оригинальный подарок Говорящий фотоальбом рассчитан на фотографии размером 10 на 15 см. Наконец-то люди не только увидят фотки, но и услышат ваши звуковые смайлики.

Этикам белым

Всегда хотите быть вместе с любимым человеком? Варежка для двоих поможет Вам ни на секунду не разъединять рук и всегда чувствовать тепло руки любимого. Очень мягкая и теплая, варежка состоит из двух манжетиков и одной общей основы.

Порой так важно взяться за руки, ощутить поддержку, тепло, нежность, понимание. Но как часто зимой в мороз мы не можем себе этого позволить.
И как вариант для женатых. «Наручники любимым» скрепят вашу любовь с полной и несомненной очевидностью – для вас самих и для окружающих. Обратите внимание на то, какие это симпатичные наручники: нежная розовая пушистость окружает их браслеты, их прикосновения к запястьям ласковы и приятны как сама любовь.

Интуитам белым

Вы желаете прослыть оригинальным человеком, повернувшим время вспять? Нет проблем. Оригинальный подарок часы c обратным ходом стрелок помогут Вам в этом.

На первый взгляд данные часы ничем не отличаются от обычных, однако, если Вы приглядитесь повнимательнее, то заметите, что цифры на циферблате нанесены в обратном порядке, а стрелки движутся справа налево. Несмотря на свою необычность, «Античасы», показывают точное время.

Интуитам черным

Выбирая оригинальный подарок для Ваших друзей и деловых партнеров, подберите действительно запоминающийся предмет. В деловом и домашнем интерьере этот электромагнитный глобус поможет создать атмосферу исключительности и настоящего шика. Особенность глобуса – в возможности парить в воздухе под воздействием электромагнитного поля без всякой опоры. Вам больше не нужна точка опоры, чтобы перевернуть Землю!

ВСЕХ — С НОВЫМ ГОДОМ!

ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЕЕ ПРЕДЫДУЩЕГО!

обсудить на Социофоруме

До встречи в Новом Году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *