Мужчины и метрическая система

Рано или поздно любая барышня задаётся вопросом, какой кавалер лучше: рыженький из соседнего офиса или тот с ямочкой на подбородке, академик или рок-гитарист, симпатичный или с жилплощадью в центре? Идеальным решением, конечно же, будет сочетаться законным браком со всеми претендентами, ведь тогда вам не придётся делать мучительный выбор в пользу одного-единственного… свадебного платья. К сожалению, не все мужчины способны в полной мере оценить широту вашей души, вместо этого они склонны устраивать лежачие забастовки, формировать подпольные партячейки, в наихудшем случае обиженные мужчины уходят, громко хлопнув дверью холодильника. Чтобы избежать столь печального финала и принять сложное решение, воспользуйтесь нашей шкалой оценки потенциала мужчины.

метрическая система

5 см
Не красив, не умён, не богат, не обладает никакими талантами, не умеет целоваться, готовить, ухаживать, веселить, вести беседу и машину, бесполезен, как новогодняя ёлка в мае. Единственное неоспоримое достоинство: после общения с таким мужчиной вы будете искренне рады любому другому.

10 см
Имеет солидную репутацию, высокий авторитет, большой размер обуви и толстую чековую книжку. Признаёт две правды: его и ошибочная. Отличный компаньон для барышень, уставших быть самостоятельными и безупречными. Хотите отдохнуть? Такой мужчина — то, что вам нужно, он примет за вас сложное решение, продумает пятилетний план карьерного роста и десятилетний — пластических операций, расскажет, где одеваться, как развлекаться, куда поехать в отпуск, какие книги читать и как правильно рожать детей. Для поддержания диалога вам достаточно заучить реплики «да, милый» и «уже бегу». Советуйтесь с ним по всем вопросам, включая способы очистки варёного картофеля и технику вышивания гладью, снимите с себя бремя забот, ответственности за принятые решения, лишнюю одежду и наслаждайтесь передышкой.

12 см
Задиристый, хвастливый, шкодливый, отлично играет на гитаре и чужих нервах, плевком сбивает вражеские самолёты. Способен в любое время суток собрать сплочённую группу для перестановки мебели, транспортировки крупногабаритной техники, построения буйных соседей или — в отдельных случаях — даже вашей мамы. Всегда готов перенести старушку через улицу или вас — в школьные воспоминания, когда таких юношей было ещё три класса. Неприхотлив в еде, развлечениях и ухаживаниях, зато способен забить гвоздь без подручных инструментов. И, хоть для вас с самого начала было очевидно, что он — не предел ваших мечтаний, вы можете внести разнообразие и элемент непредсказуемости в свою жизнь и даже немного подзаработать, за небольшую плату сдавая такого мужчину подругам в аренду в качестве надёжного эскорта в тёмное время суток.

15 см
Высокий подтянутый шатен. Или блондин. Или вообще. Хорошо плавает, метко стреляет, любит утренние пробежки, отлично готовит, умён, независим, насторожен. Затащить его в ЗАГС силой ввиду его прекрасной физической формы представляется проблематичным, однако его всегда можно отправить в магазин за добавкой для гостей и чем-нибудь к чаю для вас двоих, при этом выражение «одна нога тут, другая — там» следует понимать практически буквально. Долго присматривается, принюхивается и привыкает, но, решившись, вцепится в вас мёртвой хваткой. Традиционные приёмы соблазнения к нему неприменимы, так что доставайте с антресолей новенький, купленный в позапрошлом году спортивный костюм и выходите с мужчиной на утреннюю пробежку. Замуж, скорее всего, вы выйдете за другого, зато какая у вас будет физическая форма, вах!

18 см
Миниатюрен, как яйцо фаберже, хрупок, как стекло, покладист, как объевшийся сметаны кот. Незаменим в домашнем хозяйстве: красиво парит в восходящих потоках воздуха бытового вентилятора и способен очистить люстры от пыли в считанные минуты. Подвизается в сфере промышленного шпионажа: укрывшись за силовым кабелем, становится невидим для видеокамер, охранной сигнализации и самого себя. Неконфликтен, терпелив, послушен, быстро адаптируется в новой остановке, хороший исполнитель. Хронически неспособен самостоятельно принимать решения, нуждается в постоянной опеке и моральной поддержке. Купите ему очки в тяжёлой оправе, чтобы не унесло ветром, и полную страховку здоровья на случай, если всё-таки унесёт. Такой мужчина всегда будет носить ваши сумки, пакеты и чемоданы, вам остаётся только взять его на руки вместе с поклажей.

20 см
До неприличия умён и до умиления непрактичен: досконально изучил места обитания, способы охоты и средства извлечения интеграла, однако понятия не имеет, как извлечь рубашку из стиральной машины. Впрочем, его самого это нисколько не беспокоит, его голова и квартира вечно забиты фантастическими проектами, революционными схемами и рационализаторскими разработками. Спросите его о точке G, и он испишет ваш новенький нежно-бежевый кафель бесчисленными формулами, но ни одна из них не поможет вам достичь оргазма. Держите его подальше от быстровоспламеняющихся и легко бьющихся предметов, ведите строгий учёт научных изысканий: какое-то обязательно сработает, и вы баснословно разбогатеете. Кроме того, он никогда не укажет, как поступать, как одеваться, когда ложиться и всегда будет доволен вашими кулинарными талантами, сколь скромными бы они ни были.

25 см
Имеет неспортивный вид и мягкий характер, медленно бегает и быстро привязывается. Внутренние органы сильно увеличены, особенно открытое и доброе сердце. Пользуется популярностью у детей и малых народов за умение показывать фокусы и рассказывать сказки, у бездомных животных — за тёплые руки, у начальников — за безотказность и исполнительность, в отдалённых галактиках неизменно собирает кассы как герой сказок про разумное, доброе, вечное. Рвётся спасать мир, после чего мир в срочном порядке спасает его. Постарайтесь изолировать его от негативных внешних влияний, содержите в тепле и сытости, регулярно выгуливайте в пригородной лесополосе, удовлетворите его тягу к заботе о ближнем миленькими двойняшками, а страсть к донкихотству — передачей хозяйственных забот по дому. Что особенно ценно — является универсальным средством от стервизма любой степени запущенности.

Надеемся, теперь вы сможете сделать более осмысленный выбор и сполна насладитесь общением с выбранным вами мужчиной. Не забывайте: регулярная ротация кадров служит оздоровлению общего климата в коллективе!
(с)dragetta
источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *