Бетанская любовь

Видишь ли, все зависит не от того, что попросить, а от того — как.
А настроение у Есенина не надо подгадывать, им вполне можно управлять ;). Я ж говорю, Есь для любимой может сделать практически что угодно, не задумываясь, просто ему нужно почувствовать, что ей это нужно или что ей без этого неуютно. И в отличие от большинства других ТИМов, он действительно не будет раздумывать о нужности/ненужности своевременности/несвоевременности, — он просто сделает и все. И настроение у него от этого только улучшится, потому что делать приятное близкому человеку всегда приятно :).

от Dancing-in-the-Web

d0bdd0bed181d0b8d182d18c-d0bdd0b0-d180d183d0bad0b0d185

Да не, мне кажется — Еси все-таки помогают только действительно близким людям и тогда, когда они действительно нуждаются в помощи. Это все вполне понятно. Жуки — они ведь и сами любят быть «защитниками», отстаивать интересы всяких «обиженых». Просто у Жуков обычно масштабы другие — на уровне государства, или, как минимум — профессионального сообщества
Не знаю, для меня главное — чтобы любимый человек был рядом, когда он мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, нужна его поддержка. Если он поехал на другой конец города навещать больного родственника вместо того чтобы дома чинить кран — это я все пойму и не обижусь.

взято с обсуждения на Социофоруме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *