Как бы радио…

КвадраФевраль месяц ознаменовался короткими метелями и стычками в разделах «Есенин» и «Типирование на форуме».

В разделе «Есенин» форума «Бета» было локализовано хамство без тормозов, следствии чего доблестными сыщиками нашего района был обнаружен и в очередной раз забанен свежий клон Nortoma. Ни одно животное при процедуре отлова не пострадало.

Особым спросом пользуется у форумчан раздел «Типирование». Там группа Ростовских социоников проводила исследование аспектных метафор. Проведя исследование, наши хитроумные ростовские диверсанты забрали его результаты к себе в Ростов, оставив неростовскую часть форума в недоумении и ожидании. Просим анонса дальнейшей деятельности РСС.

Внимание! По форуму бродит отряд Максов призывного возраста. Максы, пришедшие к выводу о том, что они Максы, дисциплинированно строятся в маленькие подструктуры, начиная от трех человек и, отрядом, оборудованным логикой и аргументами, идут разбираться туда, где был замечен всплеск шума, Гама и прочих эмоций. Стойкие оловянные ферзи стоят на страже закона и порядка, видимо, инстинктивно. В отличие от Максов, их дуалы, Гамлеты, являются рыцарями-одиночками, и при встрече всегда выясняют, у кого эмоции ярче, а интуиция глубже. Доходит и до серьезных стычек с выплескиванием эмоций и вытипированием друг друга. Естественно, когда маленький военизированный отряд Максов приближается к местам гамлетального выяснения отношений, где экспансивные экстраверты обзывают друг друга Бальзаками, может произойти принудительная дуализация с самым экспансивным из бузотеров. После чего он показывает сопернику язык, регламентируя : «А вот ты – не Гамлет, тебя даже дуализировать не хотят!», и уходит с выбравшим его Максом. Соперник глядит на дуализированную пару с плохо скрываемой завистью и уходит искать следующего Гамлета для выяснения, чьи эмоции круче. Надо сказать, что Максы из отряда, наблюдающие за процессом дуализации, отдают честь своему бывшему сотоварищу и желают дуальной паре счастья. Вы прослушали курс сравнительного анализа поведения Максов и Гамлетов при дуализации. Будьте осторожны, а то Вас могут принять за Гамлета.

Также последней новостью, остающейся в топике темы, насчитывающей уже более 105 страниц, является тема «Злобное Дюмко» в разделе «Типирование на форуме», где развенчиваются мифы о знаках фунцкий и Школе системной соционики. А не выдумали ли Ермака, вот в чем вопрос? Ермак формально есть, есть и широко пользуются спросом его труды, но виртуального Ермака явно никто в этой ветке не читал. Однако, даже если Ермака нет, его следовало бы выдумать! Впрочем, Ермак Тимофеевич когда-то осваивал Сибирь для Государства Российского, а Владимир Давыдович осваивает соционику для ясновельможной Украины.

Еще замечательной новостью форума был выпуск аж четырех журналов за раз!

Вопрос: у кого столько времени, чтоб перечитывать их все, или, как quаntum placet?

Борьба за рейтинги – это определенно, то шило в заднице, что мешает спокойно читать понравившееся, нет, мы хотим, чтоб понравившееся нам, нравилось еще и если не всем, то большинству!

О вкусах не спорят, об аппетитах тоже.

Оставайтесь с нами, на страницах журнала «Квадра» вы узнаете самые животрепещущие новости.

0 Comments

BETPOB

В.Д. Ермак со «злобными Дюмками» и Ко не знаком.
Похоже они знакомы с первооткрывателем Сибири, это вернее, ибо к системной соционики это отношение никакого не имеет =)

Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *