Этико-логические промахи Гекслефф

Светлой памяти мсье Вавана посвящается…

Вступлением к сему титаническому труду (а я, надеюсь, что это так, поскоку промахи Гекслефф множествены и неисчислимы, и надо ж завести хоть одну тему, где Гексли не хвалят друг друга :D ), послужил гекслячье название темы на одном из сайтов: «Мир, друшба, калбаса :-) и стёб».
Аффтаром был проведен подробный семантический, морфологический, грамматический, синтаксический, психоаналитический анализ этого, с позволения сказать, классического гексельного мыслеобраза, одного из пазлов гексельного «свободного потока сознания» или, как говорим мы, психоаналитики, «бессознательного проявления метода свободных ассоциаций» 8)
Шо и предлагается вашему вниманию.

Вступление

Слово «мир» — имеет двоякое толкование, потому анализировать сложно. Скорее, как «состояние без войны». Антитеза «Выходцам» из «Идеала». Это понятно.
«Друшба» — написано искаженно, потому и дружбу, в обычном понимании слова, Вы в голове и не держали. Скорее то, что женщины этим понятием маскируют. Ну, типа, «Милый, мы с ним просто дружим! Он мой товарищ по работе»
«Калбаса»- написано снова с искажениями и, явно не вяжется в контексте с двумя предыдущими словами.
Учитывая время написания поста, возможно, навеяно голодом. У Гекслефф — обычное состояние (голод). Это обсуждалось и ранее, поскоку в еде они ничего не соображают. Можно адназначна сделать вывод, что граф Калиостро был Гекселем, поскоку любил глотать вилки на десерт («Ложки у меня больные глотали. Но, чтобы вот так, острый премет… На десерт… Достойно восхищения…»)
Но, все таки, наверное не голод. Сбивает с толку искаженное написание слова.
Что визуально представляет собой, так называемая колбаса? Цилиндрический предмет разных размеров. Колбасы, которые образуют тор (тело такое, из геометрии) в расчет не берем, поскоку, как правило, это колбасы типа «Краковская» («Девушка, ну зачем Вам дохлая лошадь?» М.Булгаков «Собачье сердце»). Хотя, голодные Гексли женского полу способны на поедание разных одушевленных и неодушевленных предметов категорически не съедобных.
Однако, учитывая наличие старшего образования у респондентки, скорее всего, речь идет не о продукте питания, а, скорее, о некоем фаллическом символе, как говорил старина Фрейд, когда мы с ним последний раз пили пиво в Вене.
Вывод. Опасаюсь изложить, поскоку возможно поедание меня голодной и разъяренной Гекслей (писалось выше).
Как писали ранее в фельетонах — выводы делайте сами.
Так, обычно, и заканчивают свои произведения выдающиеся литераторы и мудрые психоаналитики.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Продолжаю.
Пришлось выбегать по нужде.
Нужда была детей забрать с тренировки.
Итак, несмотря на концовку предыдущего поста, продолжим наши игрища. Как говаривал Калигула идущим на смерть, то биш, гладиаторам.
Остался неосвещенным анализом значок, типа «смайлик», и слово «стёб».
Итак, смайлик. Явное свидетельство того, что:
1. Респондентка знакома с интернетом (а шо вы хотели, старшеее, понимаш, образование)
2. Употребление смайликов — есть признак логика. Так нас учит непризнанная ни кем наука соционика, еще одна продажная девка империализьма. То есть, догадайся, мол, сам. А сенсорик, он не в состоянии догадаться. А отсюда, еще два вывода:
1. Респондентка — жертва эмансипации. Это раньше, когда мужик приходил домой в пять утра изувеченный губной помадой, он говорил жене: «Придумай чё-нить, ведь ты такая смышленая».
Щас на 180 градусов — наоборот. Отсюда и признак эмансипированности — использование смайликов. Мол, ты сам догадливый…
2. Использование смайликов — есть этико-логический промах Гекслефф. Габы оного не понимают, поскоку пощупать сей символ не могут. Они тока на ощупь и запах могут определить свежая… подходящая Гексля или нет.
Вернемся к нашим баранам.
Слово «стёб». Это не то, что вы сразу подумали. Ибо, как говорил старина Фрейд, то шо сидит в вашем подсознании, то вы и представляете. То есть, у кого чё болит, тот о том и думает. И, ежели, болит часто, то лучше не чесать.
Итак, стёб… Как это слово, в контексте с остальными, характеризует, извините за выражение, респондентку?
Ну, первое что приходит в голову, это, то, что она знакома с разными иностранными язЫками.
Второе… знакомство с молодежной субкультурой, шо означает небольшой возраст респондентки. Это же подтверждает и, прости господи, смайлик, расположенный в виде восходящей луны.
Итак, все-таки выводы.
Респондентка молода, отягощена старшим образованием (скорее всего, какая-нить лингвистика), не замужем (слова «друшба» и «калбаса»), работает. На работе занимается общением в интернете. Совмещение сих двух занятий (работа, или ее видимость, и интернет — явный признак иррационализьма). Эмансипэ (значит, разведена).
Явно женщина (родовые окончания в речи (хотя, это не явный признак, а тока признак гендерной самоидентификации), наличие в оной фаллических символов и игривых интонаций (хотя, тоже не факт).
Этик — использование в заголовке слова «мир».
Привычка выступать с обращениями к гражданам, а не бухтеть сама с собой, как это явно и нагло демонстрирует аффтар сего поста, — явный признак экстравертности.
Шо мы имеем в полном сливе?
Гексля — пробу негде ставить.
Тож мне, придумали науку из гвоздей, соционику!

Благодарю мсье Вавана за предоставку неких подобий мысли.

аффтар Mist

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *