Попасть в десятку.. преступлений

10 место: Как утверждает американская статистика сотнями исчисляется количество нарушителей закона, безнадежно застрявших в дымоходах и вентиляциях. Самым вопиющим был назван случай с похитителем пива, который, который с трудом протиснувшись в намеченный магазин, ограбил его, напился пивка и полез в обратный путь. Конечно, он застрял.

9 место: Неплохо бы грабителю знать, что чаще всего холодильники открываются только с наружной стороны. Вор, укравший мясо из холодильника Сеульского магазина, не смог выйти наружу и провел всю ночь при температуре -24 градуса.

8 место: Другой вор не смог скрыться с места преступления, поскольку забыл заправить свою машину. Тем курьезней, что ограбил он как раз бензоколонку.

7 место: Подобная же история произошла уже с бандой грабителей, правда, их подвел разрядившийся аккумулятор.

6 место: Мексиканский наркокурьер просто обрадовался полицейским, поскольку уже 6 часов куковал на жаре без воды и еды в безлюдных просторах мексиканской пустыни. Колесо его машины спустилось, а запаски он не взял.

5 место: Американский грабитель захлопнут внутри ключи от своей машины. Недолго думая, он разбил булыжником заднее стекло, и как раз за пролезанием в проделанное небольшое отверстие его и застала полиция.

4 место: Придя на работу работники «Лорд-энд-Тэйлор банка» обнаружили следы тщательно подготовленного ограбления. Вскрытые двери, отключенная сигнализация и взрывное устройство у сейфа. Воры прихватили даже удлинитель для него, но — увы — до электрической розетки не хватило ровно 1 метра провода.

3 место: Ограбивший один магазин вор не скрывался от камеры слежения, поскольку заранее решил прихватить ее с собой. Где ж ему было задуматься, что изображение записывается не на саму камеру, а на кассету, которую полиция тут же аккуратно просмотрела.

2 место: Другой вор пытался на полном серьезе нейтрализовать камеру, плеснув в нее лимонным соком.

1 место: С огромным отрывом в сегодняшней десятке лидирует Джейсм Даунс, пришедший в намеченный им для ограбления банк через минуту после закрытия банка! Разъярившийся от такой педантичности, Даунс принялся в полной экипировке и вооружении колотить в закрытую дверь, за каковым занятием его и обнаружила подоспевшая полиция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *