День из жизни Гексли

С чего началось-то??.. ну встала я утром в 7…, ну ладно.. ну позже я встала . Будильника два у меня.. в каждом мобильнике по будильнику и оба звенят в ухи в разное время.

Ну таки просыпаюсь потихоньку.. зубики там чищу.. в ванночке плаваю.. на свидание собираюсь ..
ну у меня были запланированы дела на седня, поработать и свидание. попутно вспоминаю свою мега-любовь и грустненько так понимаю что в этом мире все мы детки и Гексель Гекселем погоняет, даже не будучи Гекселем.

А в чем дело-то?? — да вот подругу еще в больницу положили — а у нее дите 8 лет осталось дома одно… ну я ж переживаю.. мне ж лень, но я переживаю.вот я ненавязчиво помощь и предложила… — а она Габен. она вся такая заботливая и самостоятельная. — ну чудо женщина.
ну дак вот еду я в место своего прежнего обиталища.. — славный академгородок.. родина моя и детство .. еду вся такая вумная как вутка. 20 градусов, я в стиле милитари и сапоги до кучи , колготки там в сеточку.. , не девушка а мечта рокера блин.
Ну поделала дела свои… а она в процессе их звонит и просит ее сынишку на фигурное катание отвести… ну я мнусь. .. но продолжаю предлгать помощь..
(понимаю что это и есть помощь, но мне чего-то она неудобна ).. а между моим посещением этого славного места и походом с ребенком на фигурное катание — 4 часа…, и их надо провести не зря.. — ну поехала я домой работать… ну приехала.. ну села работать.. и не поработала таки , потому что залезла сдуру в почту — а там письмо приватное! — с типа извинениями просто так ну я тетенька нахальная, говорю — смывай кровью или женись! — ну Gabblin и пишет в ответ.. — тады типа женюсь … — ооо!! — а уши-то у нас зачем?? — да известно зачем, для лапши они .. а рот чтобы сыром как та ворона плеваться во всех проходящих.

Ну я значит вся такая в лапше, но все еще жду своего свидания. (а надо сказать, свидания у меня обычно не удаются… ну вот или у всех дела и у меня в том числе, или сразу человек 5 кавалеров назначает все в одно и то же время и так все вместе и прибегают под окно — короче всем праздник и мне тоже. ну нюх у них какой-то.. )
а попутно вместо работы ожидаючи правлю себе справочку ндфл для банка.. о типа белой заработной плате. сижу.. на калькуляторе свои 13% отсчитываю и думаю, как же это я буду расписываться за начальника, который в командировке, а мне срочно приспичило денюшек.. — ведь они ж всегда кончаются!…
вот сделала, отправила в офис по электронке.. (а работаю я счассс дома как настоясчий художник.. в трусах перед компом с музычкой в колонках, периодически бегая помалевать что-то на планшете… — у меня там ангел на помойке валяется….)

ну вот доделала.. и вижу — времени в притык, а помочь подруге надо и обещала ведь.. ну и еду на маршрутке и потом на такси к ней домой за ребенком. хватаю его и тащу вместе с роликами на каток…а дальше понимаю что мое свидание сорвалось — ну в обсчем все как всегда . — но блин, эти смартфоны придумал какой-то злобный грешник. — это ж надо! — на сайты лазить и почту проверять можно где угодно.. , вот я еду в ёфис и проверяю ее в автобусе.. и типа ответ такой пишу Gabblin-у ..вылезаю из автобуса — ё-мое.. ну нет кошелька — не ржите — со мной такое впервые в жизни , к моей чести наверное. и таак жалко мне стало, — там ж кредитки без пароля на 60 тыс р… и банковские карты, и деньги все почти что до зп остались, ну визиточки там да и вообще жалко! —
красненький.. почти крокодиловый.., блин.. я его искала полгода такой..ыыыыыыыыыыыыыыы….
и от стресса такого я начинаю лезть на бордюр напротив остановки, а он тянется вдоль здания.. — и пофиг что он высотой около метра, а я в юбке.. — ну пофиг.
ну типа смеюсь и лезу — попутно пачкаю передние лапы о перила буренькой красочкой такой и поднимаясь над поверхностью сей конструкции вижу довольную рожу знакомого тусовщика с нашего городского сайта… ну и все ему рассказываю. — ну не все, но переживания последних 10 минут точно , попутно об его джинсовочку ручки вытираю от красочки.. — ну тож от нервов.. и смеюсь так ..
ну не выдержал дядя и побежал работать, а я к себе в ёфис значит.., ну чтобы распечатать свои справочки и срочненько заблокировать карту безпарольную с 60 тыс бабок.
Иду.. размахивая так руками от непонятночегоделания. попутно позвонила маме с дачей пенделей для большей скорости и попросила позвонить в московский офис банка той кредитки вместо меня.. — ну мобильник у меня, чего деньги зря и время-то тратить .. прилетаю в офис, нахожу телефоны.. — не дозваниваюсь, и сама так бегаю по начальственному кабинетику и смеюсь и дротики в стену кидаю.. ну и матерюсь конечно, видимо.. — а чего еще в такой ситуации делать.. — придушила ржущего админа. — жаль не насовсем. и побежала дальше с кучей справочек, — это типа бонус на будущее, с заверениями что сильно их использовать не буду — а то всех в тюрьму посадят и меня тоже .. за липовые документы.
типа разрулила таки ж сама свои карты.. всем позвонила, все заблокировали.. — жалко денег тока и.. ну и все такое.
потом меня подружка забрала на машине, та, которая габен, и отвезла домой. ехали смешно.. у нее гудрон на колеса налип и нас всю дорогу засыпало грязью склеенной. — это значит в машине ребенок, покатавшийся без наколенником по причине упрямства на роликах, глупое Гексли и женщина, сбежавшая из больнице
прямо в больничной одежке ). приехали, ну еще она и денег мне заняла до завтра. завтра поеду у бабушки своей перезанимать — стыдобище!!!
позитив
Вот сидим мы с ней дома, кормим ее женьку бутербродами с маслом и медом и думаем — кто ж виноват ??? — я с мотками лапши на ущах, производители смартфонов или женька, которому надо было на фигурное катание и про которое он все равно забыл, а я все равно приехала хоть и не хотела. — вот ехала и чувствовала что это мне потеря какая-то ))

сижу вот счас и думаю — работать надо, и за кредит чем-то заплатить. — а какой гексли без долгов…

автор pingvinov.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *