Она улыбалась…

О своей тупости я могу говорить часами, также как и о своей скромности.Может быть поэтому мне так нравится слушать монологи Задорнова, с его фирменным » я не понимаю!!!» Very Happy

я сломал зуб…обыденно и бездарно…сам…без помощи каких либо доброжелателей…поэтому и отправился в стоматологическую клинику.
Попав в эту скорбную обитель друзей кариеса и парадонтоза я присел на кушетку,напротив кабинета со счастливым номером. Рядом сидели две, подернувшиеся жирком, дамы в вычурно ярких мужеподобных костумах 48-50-го размера. Судя по рукам,возраст этих леди колебался в пределах 30-35лет, по другим частям тела было уже не разобрать,поскольку под желейным слоем могли скрываться существа от 20ти до 60-ти. Smile они скорбно молчали, как то синхронно перебирая в руках поручни кожаных дамских сумищ. По коридору,в нашу сторону направлялась пара…мужик лет 45-ти, одетый обычно, за исключением кожанной косынки на голове и пародии куртки мотогонщика…и девочка,на вид лет 18-ть,стройная,симпатичная, в джинсах,которые выгодно подчеркивали упругий мячик её попки и однотонную кожаную курточку. Пара остановилась за два шага до кабинета и мужик нежно поцеловал спутницу в губы, сказав что то вроде «это просто маленькая пломбочка», после чего дверь кабинета открылась и вышедшая из неё медсестричка назвала фамилию…девушка слегка опустила плечи и скрылась за дверью камеры пыток, а мужик исчез за поворотом коридора…
и тут дамы проснулись!Smile … их достаточно короткий диалог сводился к тому, что мужик козёл и педофил… малолетка дура…что муж одной из них такой же,потому что ушел к молодой, и что хорошо что она все это время не ограничивала себя в связях только мужем…дважды прозвучало забытое русское слово СРАМ, что само по себе было неожиданно от таких образчиков женского пола…потом они снова умолкли… а я задумался…интересно какое впечатление производим мы с женой,когда целуемся на людях…у неё 44-й неполный Smile и одежда больше спортивно-подросткового направления …
я улыбнулся…мне почему то стало жаль своих соседей по кушетке…их жизнь представилась мне скучной чередой рабочих будней и кормежек котлетами очередных пробегающих мимо мужичков…время ускорило свой бег и открывшаяся дверь кабинета пропустила звук моей фамилии и девочку,которая не оборачиваясь пошла по коридору легкой походкой гимнастки.. и даже не видя её лица я знал,что она улыбалась….

автор Декабрь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *