Мир из одного ТИМа. Глазами ЭИИ

(зарисовка)

Все бы зависело от того, знали бы они о соционике или нет.
Если бы знали, часть Достов начала бы поклоняться богам-дуалам, которые якобы жили когда-то на нашей планете, и ушли с нее, разозлившись на недостойных смертных, но обещали вернуться и превратить жизнь в рай, когда Досты искупят свою вину перед ними.
Эти последователи новояв-ленной религии стали бы возводить храмы и молиться на своих богов, обращая непримкнувших к ним Достов в свою веру. Самым продвинутым из религиозной верхушки стали бы являться дуальные знаки, они написали бы множество книг о рае дуализации и создали бы теократическое государство. Жениться между собой они считали бы смертным грехом, назвались бы дуаловыми женихами и невестами и всеми ночами напролет молились бы своим грозным, но справедливым и мудрым божествам.
А часть необразованных в соционике Достов просто бы жили, как обычные люди, ругались и мирились, спорили и соглашались, влюблялись и рожали бы детей…
И лишь изредка, в перерывах между делами, покуривая трубку, предавались мыслям: а может и вправду там наверху кто-то есть и именно поэтому все так, а не иначе…

Автор Uscita

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *