Гаммийская любовь

Принятие. Полное и безоговорочное. «Делай что хочешь. Будь собой. Ты супер вне зависимости от результата. Ты прав». И т.п. Можно даже не говорить (тем более, что словам веры чуть) — просто чувствовать так, я все равно отражу и расцвету, освещенная таким отношением. Постараюсь вернуть его тому, кто мне его подарил.

И кристальная честность. Когда поверишь, что как бы невероятно ни звучало, всегда оказывается правдой, другие просто перестают существовать. Даже измену можно принять и простить, если тебя не водили за нос. Не докладывать конечно, но и не изворачиваться, если попался.

Ум? Мммм… Это как-то банально — всем нравятся умные, все хотят таких партнеров, и при этом каждый под умом понимает что-то свое.
Ну вот лично меня легко поймать на увлеченность, на любовь к своему делу, на компетентность в нем. Стоит такое Чудо и вещает про компиляторы, репозитории, объектно-ориентированное программирование, про свойство переменных и возврат значения фукцией О_О, а сам прям изнутри светится, спешит сказать что знает и думает, идеи по ходу рождает, сбивчиво и эмоционально пытается высказать и их… Ах, какая прелесть! Ну как тут не влюбиться?!

И самостоятельность. Не, пусть он не в состоянии приготовить себе что-то сложнее доширака, часто простужается, т.к. вечно забывает зонт и ходит без шарфа, 8 лет не менял тариф на мобиле, и потому ему обходится связь в жуткие деньги, а разобраться лень — но все равно все сам, ибо «мужчины решают свои трудности самостоятельно». Оооо! Экстаз! Это ж какое счастье быть рядом с таким человеком и какое удовольствие где-то предусмотреть, где-то предугадать, где-то незаметно исправить, где-то подкинуть инфу etc., чтоб трудностей этих было меньше!

автор a-starta

1 Comments

tax

«Можно даже не говорить (тем более, что словам веры чуть)» — что и удивляет (даже не бесит) в гаммийцах. Действия могут быть какими угодно, в зависимости от сиюминутных причин, а в словах передается смысл и истинное отношение.

Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *