Как бы радио…

По агентурным разведданным Какбырадио, март месяц оказался знаменательным для нашего электронного журнала. А именно 23 числа сего месяца статья «Вредные соционические советы» , созданная на базе совместного творчества участников Социофорума вошла в топ блогов Яндекса! Ура, дорогие читатели!  В надежде на будущие успехи, джем от Вас подобные же какбыновости, которые редакция с удовольствием опубликует на этих электронных страницах.d0bad0b2d0b0d0b4d180d0b0-d0b0d0bfd180d0b5d0bbd18c

Так же стало известно, что в одно и то же время стартовало сразу два локально-квадральных конфликта: в форуме раздела квадра «Бета» выделена целая тема «Террариум» для поливания грязью ближнего. Подобные же оздоровительные мероприятия устроила у себя и квадра «Дельта» под названием «О модерировании в Дельте». Пока аристократы меряются этиками, демократы решают практические задачи.

Следующей новостью Социофорума послужило то, что после долгого затишья снова начинает работать мафиозный клуб. Нет, это вовсе не значит, что тут собрались лиходеи, наживающиеся на сухом законе или коррумпированном чиновничьем аппарате. Всего-навсего с 1 апреля стартует новая игра «Мафия пещерного века», которая, несомненно, даст несколько свежих идей для состава преступления и его раскрытия, — ждите свежие исторические детективы!

Новости науки. Следите за событиями: в стольном граде Москве с разницей в одну неделю начинают работать сразу две соционических конференции: — 4-5 апреля приглашает Научно-Исследовательский Институт Соционики  на конференцию «Известное и новое о признаках Рейнина» и  11-12 апреля состоится V конференция Научного Соционического Общества  под названием «Соционика. Границы применимости и методы исследования».  Было бы интересно услышать впечатления участников форума об этих двух мероприятиях.

Светские новости. Был запущен и опробован сайт знакомств Socio.Su. Уже есть впечатления первых познакомленных. С сайтом. Читайте наши как бы новости, и оставайтесь с нами, на волне Какбырадио!

Всем весеннего настроения, юмора, шуток!

Главное, чтобы чувство юмора подкалывающего совпадало с чувством юмора подкалываемого.

С первым апреля!!!

Редакция журнала «Квадра» желает вам весеннего настроения и позитивного настроя!

И в шутку и всерьез.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *