О Гюго, поистине, с любовью!

Что такое Гюго?! Это безбашенно-беззаботное существо, видимо, по ошибке, отнесенное к заботливым типам. Потому что заботливость эта детская, как сшить яркое платьице любимой кукле или усадить игрушек за праздничное чаепитие. Гюго — вечный ребенок, с вечно распахнутыми от любопытства глазами, которого рассмешит даже показанный палец, даже средний, а опечалит просто отрешенное выражение лица собеседника, почему он не видит, насколько прекрасен этот мир?!
Энтузиазм Гюго сравним разве что с бурным потоком или Ниагарским водопадом, над которым сверкает многоцветьем радуга жизнеутвержающего начала.
Изображение
Как же я вас всех люблю!!! (С) Вжик

Этика эмоций Гюго. Да нет у них никакой этики! Одни эмоции! Раскладываются в спектр: каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Кокетство-обожание-жизнерадостность-заботливость-горекакое-скууууШна-финиш. Это значит, что Гюго пробегается по спектру в рекордно короткие сроки. Знак минус — держите дурные эмоции при себе — не злите Гюго, — злость — слово не из их лексикона. Гюго хочет поддержку своему энтузиазму! И этого энтузиазма у Гюго хватит на весь социон!!!

Изображение
У нас был крем от комаров. Но у них же здоровый иммунитет — они же на природе живут. Они едят людей вместе с джинсами. (С)

Сенсорика ощущений Гюго. Вас можно обрадовать: Гюго ощущает всё! И желает ощущать еще дальше и больше, его позитивная белая творческая направляется всюду, куда Гюго удается пролезть из своего детского любопытства! Особенно хорошо белой сенсорикой Гюго размахивает в темноте.. Свечи, шампанское, пироженки-тостики-тарталетки, романтический ужин…

Изображение
если это действительно большой проект, то без минимальных средств не обойтись. а если успех этого проекта зависит не от одного отдела, то как можно обойтись без минимальных затрат других отделов? (С) Elektrovenik

Деловая ролевая Гюго. Гюго ею играется. Потому что это же так забавно — поработать! Как настоящие взрослые! А давайте, мы все вместе кааак поработаем! Сейчас хорошо поработаем, а потом хорошо отдохнем. Или.. сейчас хорошо отдохнем, а потом хорошо поработаем. Работа-отдых, договор-разговор, уговор-приговор, отворот-приворот, ой, о чем это я? Гы! Нет такой работы, которая бы не понравилась Гюго, если там хорошо воспринимают энтузиазм и загораются новыми начинаниями!
Изображение
А будешь долго думать — прям здесь получишь (С) logic-neverlogic

Функция наименьшего сопротивления Гюго. Надо успеть всё!!! А как??? Интуиция времени не хромает на обе ноги, хоть обе эти ноги — левые. И каждая мчит в своем направлении. Можно ж и растянуться! Гюго это дело не любит, когда надо мчаться быстрей-быстрей, а вдруг что интересное, а тут говорят, что интересное — в другом месте..
От Гюго впечатление — оно многа! А бежать по-спринтерски в кучу направлений ужасно сложно.
Изображение
и да, очень бы хотелось послушать про принцЫпы вон той вона механики. *достала чупа-чупс на палочке* (С) Elektrovenik

Активационная интуиция. До любого Гюго надо, чтобы дошло! А если дошло — то всё — он с энтузиазмом включается в работу! Дайте Гюго эту возможность — чтоб ему в голову приходили идеи!
Изображение
Ну, типа, следователь. Нашел улики. одну улику, вторую… и потом создал общую картину происшествия! да? © Elektrovenik

Внушаемая структурная логика. Чтоб у Гюго вспыхнула идея, взбороздившая его нетленный детский лоб энтузиазмом, ему надо объяснить по пунктам, какие идеи вообще возможны, и систематически разложить их (идеи) по полочкам. Гюго выберет самую яркую! И с детским упорством полезет воплощать! К счастью, если идея вам кажется так себе или глупой, можете не беспокоиться, завтра Гюго о ней забудет, так продемонстрируйте ему новый структурированный рай стройных гипотез!
Изображение
…Но известно, что дружба с крокодилами длится ровно столько, сколько этого хочет крокодил.(С)
М. Ганопольский

Этика отношений. Ограничительная Гюго. Как уже говорилось, этики у Гюго нет — Гюго — это вечные дети. Но отношения у Гюго есть, и столько, что Гюго путается, кто как к кому относится, главное, чтоб не злились! Если вы попробуете навязать Гюго свой моральный кодекс, вас либо заткнут горячим блинчиком либо эмоциональным спичем: что чувствую, то и говорю!!! А перекормить или переорать Гюго еще мало кому удавалось.

Изображение
Мы вступили в мир одноразовой посуды, можно сказать. Это удобно, но не за что бороться, нечего защищать.(С)
М. Ганопольский

О фоновой Гюго известно только то, что если на Гюго наехать — Гюго может стукнуть! Волевой сенсорикой Гюго наделен хорошо, и умеет защитить своих от сторонних посягательств. А ну чтоб все любили друг друга, а не то как в глаз дам!

Теперь о местах обитания Гюго. Гюго водятся там, где весело. Вначале, может, там и не совсем было весело, но если волей случая там завелся Гюго — держитесь за животики! Гюго на новом месте сразу начинает обихаживать окружающую среду, — добывает веселенькие занавесочки в горошек, жарит котлетки и потчует всех компотами домашнего разлива. Гюго — существо всеядное, поэтому агрессия ему чужда, он с удовольствием и сам у вас откушает и вас угостит, и не даст, чтобы съели вас.
Если вы решили, что Гюго вам пригодится в домашнем хозяйстве, надо просто принять его приглашение в игрищах или каких других забавах, а потом, под благовидным предлогом (у вас есть бабушкина книжка «1000 и 1 салонная игра») заманить к себе домой и совершенно случайно продемонстрировать одиночество кусочка сыра в Вашем холодильнике (совсем пустые полки показывать не рекомендуется, Гюго все-таки ведется на то, чтоб была возможность разложить по полочкам). Гюго расчувствуется. Пожалеет и быстренько сгоношит что-нибудь вкусное! Гюго умеет слушать. Пусть Вас не стесняет, что он занят жаркой котлет, идите на кухню и быстренько поведайте ему общую теорию всего — только самый жестокосердный Гюго (а такие бывают только теоретически) не проникнется энтузиазмом. А какие потом вкусные получатся котлетки!
Если Вам удалось заловить Гюго, то Ваш холодильник всегда будет полон еды, а дом — гостями. Это ж просто праздник какой-то! Причем, если Вам захочется посидеть одному, — забирайтесь в свою норку, еду из холодильника схарчат гости, которых Гюго развлечет самостоятельно, а к вашему выползу из норки в холодильнике появится свежая еда!
Заведите себе Гюго, и Вы не пожалеете!

Обсудить на Социофоруме

3 Comments

Мизеракль

Чудненько. Сборник практически всех качеств, которые меня раздражают. Осталось только придумать, куда деть этот энерджайзер, купить прочный сейф(не чтобы не украли, а чтобы сам не вылез) — и можно заводить. Ежедневно доставать, помещать на кухню, затем водворять обратно.

Reply
жарфь

хм.. описание % так на 80 про меня. только вот я вроде Гексли.

Reply
Локи

весело от Гюго всем,кроме балей. Максимум они могут показаться забавными или милыми, но никак уж «держитесь за животики». А вот юмор достов он да… по крайней мере для меня )))

Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *