Занимательная зоологическая классификация

Занимательная зоология или женщина кто? В жизни деловой женщины бывают дни, когда она становится зверем…

1.Занят, как этавот. Этавот – мелкий грызун из семейства бобровых, способный перегрызть всё, что мешает осуществить запланированные на сегодня дела, начиная сломанным ногтем и кончая мужчиной приятной наружности… Дела, извините… Да, бухгалтерскую отчетность это нам как семечки!

2.Вислохвостый щакадаст. В сущности жвачное, но ближе протянутой руки лучше не подходить. Если не злить, — не тронет, но подходить все равно не рекомендуется… Можно кормить, издалека подбрасывая апельсинчики и шоколадки…

3.Муракура пушная. Существо, застывшее в трансформации от домашней курицы к кошке, которая гуляет сама по себе. Хочется всего и сразу. Если сразу дать – вернется в куриное состояние и будет довольно квохтать. Не дать – хищная мелкая тварь попытается выцарапать глаза… Хотите сохранить муракуру – наблюдайте и комментируйте, комментируйте и наблюдайте…

4.Пппфеникс! Много шуму, огня и блеска. Восстает не из пепла, а против всех принятых правил. Чисто из спортивного интереса. Чисто за идею. Единственный способ остановить Пппфе – придумать на нее ппфу. Обидится и выпадет в осадок.

5.Говорилла. Очень страшное всеядное животное. Питается, в основном, сплетнями, ими же и какает (пардон, но из песни слова не выкинешь). Способна находиться сразу в нескольких местах и быть в курсе нескольких дел. Правда, разгребать эти дела придется уже вам…

6.Спешива многорукая. Была когда-то натурщицей для первого обкуренного резчика, воплотившего в слоновой кости богиню Кали. Язык высовывает в знак приветствия, обижаться не надо. Примат многоуровневый. Может работать сразу на всех фронтах, одной рукой отглаживая рубашки, другой кормя ребенка манной кашкой, третьей ваяя на коленке диссертацию, четвертой начисляя амортизацию на башенный кран, пятой этот кран умело наплавляющей на шлакобетонную панель, шестой – нежно поглаживающей кошку, седьмой – тоже же самое с мужиком, восьмой – поправляющей безупречно сделанную прическу. Проблем в бытовом смысле со спешивой нет. Но и вы ей тоже не нужны. Сама справится.

7.Расписной щасвирнус. Не дождетесь, хоть и обещает. Щасвирнус занят, вечно занят, конечно, не как этавот, время позвонить и объяснить у щасвирнуса всегда найдется, но из объяснений кашу не сваришь, в карман их не положишь и к сильной груди не прижмешь.. Щасвирнус.

8.Баобаба. Хороший нюх, слух и сила рук, ух! Связываться – себе дороже. Слова никогда не расходятся с делом, но зато какие слова! Весомые, так же как и пудовые ее кулаки. Мужчинам меньше центнера весом ближе десяти метров противопоказана. Поломает ведь!

d181d0bbd0b0d0b1d0b0d18f-d0b6d0b5d0bdd189d0b8d0bdd0b0

9. Ядюка городская залихватская. Чудна, тонка, гибка, никогда не упустит случая, чтобы ужалить. Язва еще та. Отыскивает больные места и прессует по-чёрному. Любимое занятие – плевки ядом на дальность в компании себе подобных. Способна свернуться клубком и завязаться в узел. Не обольщайтесь, — и из такого положения запросто цапнет.

10.Вампир-переморыш. Вечно больное и несчастное пресмыкающееся. Проще пристрелить, чтоб не мучалась, но у кого ж рука поднимется? На работе за нее все делает ближайшее окружение, это проще, чем объяснить этой вечной страдалице ее обязанности, дома – все семейство, потому что проще один раз сделать, чем потом всю жизнь раскаиваться… Не волнуйтесь за нее, — нас всех переживет и переварит.

11.Облизьяна переторкнутая. Умело прикидывается всеми остальными в личных целях. Облизывается на все, что у вас есть, — лучше отдать, сама не отвяжется. Прогнать ее невозможно, но вполне допустимо сбагрить на сторону, — пусть колбасится себе, но не за ваш счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *