ЗА МИЛЫХ ДАМ!

Как описывают женщин — ведущих основных соционических школ наши корреспонденты

Так получилось, что глубоко узнать Любовь Анатольевну у меня не получилось, да и был я у нее Джеком, поэтому наверное это будет самое грустное описание, но в то же время я глубоко восхищен профессиональными навыками этой замечательной дамы – рыцаря соционики, она великолепно оперирует человеческими способностями, яркими фантастическими образами и вот яркий пример необременительной этики!

Бескова Любовь Анатольевна. Харизматичный лидер. ТИМ — Гексли (ИЭЭ)

Любовь Анатольевна на вид очень хитрая. Я бы сразу же дал ей медаль за хитрость. Помимо хитрости она достаточноd0b6d0b0d180d0bad0b8-d0b4d0bbd18f-d0b3d0b5d0bad181d0bbd0b8 умная, чтобы управлять школой. Она очень любит поговорить и поприкалываться над тем, о чем говорит, над собой, над своей собакой. Ее занятия проходят в фоне непринужденной передачи соционической информации с элементами прикола. Говорит очень убежденно и уверенно, что заставляет верить ей не задумываясь.
Причем, столь же убедительно Любовь Анатольевна способна показать непривлекательность чужеродных течений в соционике. Наука должна приносить радость, о чем как-то забывают другие школы…

terra-socionika

Удалова Елена Андреевна. Лидер-практик. ТИМ — Габен (СЛИ)

d180d0bed0b7d18b-d0b3d0b0d0b1d0b5d0bdd0bad0b5Елена Андреевна создает образ суровой и прагматичной женщины. Порой бывает даже ее страшно. Впрочем, за этой маской скрывается добрый и далеко продумывающий ходы человек. Замечательно умеет объяснять и подавать информацию, не только рассказывая, но и показывая, причем по большей части на себе. Обладает взрывным характером, который видимо выработался не от спокойной жизни. За всю жизнь хорошо научилась манипулировать людьми, очень хорошо обладает силой внушения. Очень много делает для развития соционики. Считает, что выживет только та школа, которая будет проводить реальные исследования и на основе этого писать книги по соционике. Уважает Миронова и Ермака за их исследования.

Естественно, такая женщина, обладающая практическими навыками внедрения соционических знаний в действие, когда соционика начинает работать на вас, имеет право несколько свысока смотреть на конкурирующие школы

В своей комнате, в которой проходят занятия, она создает комфорт. Хоть стулья там и не очень удобные, но всегда можно попить чаю и съесть что-нибудь сладкое, совершенно не стеснясь.
Очень красочно описывает действие функций. Если это сенсорика – демонстрирует сама, если это этика – может показать на каком нибудь подвернувшемся этике (Есенине или Гамлете)
Обладает неизгладимым чувством юмора, причем зачастую граничащего с неприличным. Поэтому на занятиях у нее бывает действительно ОЧЕНЬ весело.

агенство socion

Татьяна Прокофьева  Креативный лидер научного поиска. ТИМ — Дон Кихот (ИЛЭ)d0b2d0b5d180d0b1d0b5d0bdd18b-d0b4d0bbd18f-d0b4d0bed0bdd0bad0b8

С ней я виделся 1 раз, поэтому ничего про нее не расскажу, кроме как того, что она очень тихий человек, располагающий к общению

Татьяна Николаевна стремится дать начатки понимания взаимоотношений между людьми на строго научной основе. Блестящий математик, пришедший в психологию, она способна перевести типологию личностей на язык, понятный большинству в мире науки. И отойти от грубой классификации, поскольку научный подход предполагает не только описание. Но и прогнозировании. А это уже – теория создания стройной системы человеческих отношений в соционе.
НИИ Соционики

Ирина Белецкая.  Лидер дипломатии и миротворения. ТИМ — Джек Лондон (ЛИЭ)

d0bfd0bed0b4d181d0bed0bbd0bdd183d185d0b8-d0b4d0bbd18f-d0b4d0b6d0b5d187d0bad0b81Располагающая к себе женщина. Очень эрудированная и подкованная в плане соционики. Так как к ней у меня сложилось только хорошее впечатление, но я  мало с ней общался…

Ирина Белецкая – это кандидат в миротворцы соционики. Одной из ее программ является популяризация соционики, а также экологический подход к типированию.
Обладает приятным успокаивающим голосом, а также умеет хорошо и толково объяснять.

NewTraining.ru

Светлана Макарчева. Лидер гуманной поддержки. ТИМ- Достоевский (ЭИИ)

Очень добрый, чуткий и скромный человек. Замечательный пример Достоевского, какой он должен быть на самом деле. d0bbd0b8d0bbd0b8d0b8-d0b4d0bbd18f-d0b4d0bed181d182d0bad0b8Действительно умеет помочь человеку в случае, когда требуется психологическая помощь. Обладает легким чувством юмора, умеет подмечать тонкости в людях и событиях, после чего в легкой манере их обыгрывать. В жизни не проявляет себя, предпочитая держаться в сторонке.
На людей давить не любит. Занимается развитием соционики в городе Иваново вместе со своим мужем Сергеем. Как и Ирина Белецкая является сторонником экологичного типирования, дабы не убеждать человека в его типе, если тот ему не нравится.

Консалтинговый центр «Выбор»



За милых дам! Дорогие женщины, поздравляем Вас с праздником Весны!

Желаем счастья и процветания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *